Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Pasta Fattoria con Sughetto di Nasello

Pasta Fattoria con Sughetto di Nasello
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto2 anni fa
Visualizza il profilo di Giulia Fiore

Ingredienti

Procedimento:

  1. In un padellino versa il sughetto e lascia scaldare. Se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.

  2. Nel frattempo, porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria per circa 9 minuti.

  3. Scola la pastasciuttina Fattoria raggiunta la cottura e prepara il sugo: stempera mezzo vasetto di Omogeneizzato di nasello con patate (40 g) con 1 cucchiaino di acqua e il sughetto.

  4. Condisci la pastasciuttina con il sugo di pomodorini e nasello e servila al tuo bambino. Sentirai che profumo!

Consigli:

  • Ricetta consigliata dai 12 mesi.

  • Questa pasta è ottima per abituare il tuo bambino a masticare “come i grandi” ma usando il formato e la dimensione di pasta giusti e sicuri per la sua età.

  • Una pastasciuttina con tutte le proteine nobili del pesce abbinate ad una porzione di verdura fresca, ricca di fibra.

  • Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di orata con patate o di spigola con patate e divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come Maccheroncini e Pennette.

  • Ricetta senza soffritto e senza sale. Ricetta ricca di sali minerali (calcio, ferro), Vitamina C e Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6).

  • Allergeni: pesce, frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.

Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Giulia Fiore
plasmon