Giulia Fiore
Scrittore ed esperto2 anni fa
Per una pappa leggera e altamente digeribile, prova il nostro risottino arancione
Età: 6-12 mesi: lo svezzamento
Ingrediente Principale: Carne, Verdure.
Pasto: Pappa
Stagione: Autunno, Inverno.
Tempo di preparazione: 6-9 Minuti
Tempo di cottura: 6 Minuti
Ingredienti
- 20g Bebiriso
- Mezzo vasetto di omogeneizzato di zucca
- 5g Olio Extravergine di Oliva (o 1 cucchiaino)
Istruzioni
- Porta a bollore un pentolino con un po’ d’acqua senza aggiungere il sale. Raggiunta l’ebollizione versa 20 g di Bebiriso e cuoci per circa 6 minuti. Tieni da parte un bicchierino di acqua di cottura.
- La purea: stempera in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di zucca già pronto con 2 cucchiai di acqua di cottura, fino ad ottenere una purea omogenea di verdure.
- Il sugo: unisci la purea di zucca assieme a mezzo vasetto di Omogeneizzato di vitello, se necessario, per renderlo più cremoso puoi aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
- Scola il Bebiriso e condiscilo con la crema di vitello e purea di zucca e con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g). Il risottino del tuo bambino è pronto per essere assaggiato!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi.
- Il Bebiriso è un cereale ottimo per iniziare ad introdurre le pastine nell’alimentazione del tuo bambino.
- Puoi realizzare questa pappa usando altri tipi di carne rossa come l’Omogeneizzato di Agnello o l’Omogeneizzato di prosciutto, e sbizzarrisciti creando le migliori combinazioni con le creme di verdura di stagione.
- Il Bebiriso è una fonte di Vitamine del gruppo B e Calcio mentre l’Omogeneizzato di vitello è una fonte di proteine di alta qualità.
- Ricetta ipoallergenica e ad alta digeribilità. Può contenere tracce di: Lupino.
- Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto