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Giulia Fiore
Scrittore ed esperto2 anni fa
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Per una pappa leggera e altamente digeribile, prova il nostro risottino arancione 

Età: 6-12 mesi: lo svezzamento

Ingrediente Principale: Carne, Verdure.

Pasto: Pappa

Stagione: Autunno, Inverno.

Tempo di preparazione: 6-9 Minuti

Tempo di cottura: 6 Minuti

 

Ingredienti
  • 20g Bebiriso
  • Mezzo vasetto di omogeneizzato di zucca
  • 5g Olio Extravergine di Oliva (o 1 cucchiaino)

 

Istruzioni
  1. Porta a bollore un pentolino con un po’ d’acqua senza aggiungere il sale. Raggiunta l’ebollizione versa 20 g di Bebiriso e cuoci per circa 6 minuti. Tieni da parte un bicchierino di acqua di cottura.
  2. La purea: stempera in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di zucca già pronto con 2 cucchiai di acqua di cottura, fino ad ottenere una purea omogenea di verdure.
  3. Il sugo: unisci la purea di zucca assieme a mezzo vasetto di Omogeneizzato di vitello, se necessario, per renderlo più cremoso puoi aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
  4. Scola il Bebiriso e condiscilo con la crema di vitello e purea di zucca e con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g). Il risottino del tuo bambino è pronto per essere assaggiato!

 

Consigli

  • Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi.
  • Il Bebiriso è un cereale ottimo per iniziare ad introdurre le pastine nell’alimentazione del tuo bambino.
  • Puoi realizzare questa pappa usando altri tipi di carne rossa come l’Omogeneizzato di Agnello o l’Omogeneizzato di prosciutto, e sbizzarrisciti creando le migliori combinazioni con le creme di verdura di stagione.
  • Il Bebiriso è una fonte di Vitamine del gruppo B e Calcio mentre l’Omogeneizzato di vitello è una fonte di proteine di alta qualità.
  • Ricetta ipoallergenica e ad alta digeribilità. Può contenere tracce di: Lupino.
  • Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
Giulia Fiore
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