Vai al contenuto principale
Merenda

Gelatino Yogurt e Fragola

Gelatino Yogurt e Fragola
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Visualizza il profilo di Giulia Fiore

Tutto il gusto del gelato con gli ingredienti ideali per la sua età.

Per fare questa ricetta ti serviranno gli stampi per ghiaccioli.

Tempo di cottura 8-10 Minuti

Ingredienti

  • 85g Spremi e Gusta Fragola Mela e Yogurt (o 1 confezione)
  • 50g Yogurtirno Mela (o mezzo vasetto)

Istruzioni

  1. Inizia la preparazione del gelatino spremendo una confezione di Spremi e Gusta Fragola mela e yogurt (85 g) in una ciotolina e unendo metà vasetto di Yogurtino alla Mela (50 g).
  2. Mischia la base del tuo gelato fino a renderla uniforme. Prendi due stampini per ghiaccioli e versaci accuratamente la crema.
  3. Riponi i due gelatini in freezer avendo cura che lo stampo rimangano in verticale.
  4. Trascorse circa 2/3 ore dalla preparazione il gelato si sarà solidificato. Lascia i gelatini 5-10 minuti a temperatura ambiente prima di sformarli dallo stampo.
  5. Il gelatino Yogurt e Fragola è pronto per essere assaggiato!

Consigli

  • Un gelatino nutrizionalmente adeguato ad una merenda dai 10 mesi
  • Questo gelato, pensato per i bisogni nutrizionali del tuo bambino, unisce tutta la bontà dello yogurt Plasmon alla purea di frutta ed è naturalmente privo di coloranti e conservanti.
  • Componi questo gelatino creando altre combinazioni usando, ad esempio, lo Yogurtino pera, lo Yogurtino banana o lo Yogurtino albicocca e pesca e divertiti nello scoprire tutte le nostre pouches e puree di frutta.
  • Questa merenda è fonte di fermenti lattici, che aiutano a al mantenimento dell’equilibrio intestinale, ed è anche ricca di calcio e Vitamina C.
  • Allergeni: latte.
  • Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Giulia Fiore
plasmon