Piatto unico

Risottino zucca e ceci

Le Ricette

Lo svezzamento prosegue. Alle prime verdure che il tuo bambino ha imparato ad assaporare puoi aggiungere gradualmente anche i legumi. I legumi contengono proteine di origine vegetale che, unite a quelle dei cereali, si completano diventando simili alle proteine ad alto valore biologico della carne. Per questo pasta e legumi è un ottimo piatto unico. La nostra tradizione è ricca di ricette a base di cereali e legumi: riso e piselli, pasta e ceci, pasta e fagioli, pasta con le lenticchie: buoni e invitanti. Puoi dare i legumi al bambino, dapprima passati, poi verso i due anni anche interi.

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tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Procedimento

Step 1

Porta l’acqua ad ebollizione e versa il Bebiriso.

Step 2

Lascialo cuocere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Step 3

Al termine della cottura aggiungi l’omogeneizzato di Zucca e ceci che, se vuoi, avrai precedentemente scaldato al microonde o a bagnomaria.

Step 4

Aggiungi 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato e 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.