cucchiaio d'argento - Dolci

Bon-bon al cioccolato

Le Ricette
Bon-bon al cioccolato
ico-chef-hat
esecuzione ricetta
facile
ico-clock
tempo di preparazione
15 min
ico-measuring-cup
porzioni
4-6

Ingredienti

Procedimento

Step 1

Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo della consistenza della plastilina. Con l’impasto ottenuto formate 14 palline.

Step 2

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino a bagnomaria. Immergete una alla volta le palline nel cioccolato fuso, rotolandole in modo che ne restino rivestite completamente. Spolverizzatele a piacere con il cacao, il cocco disidratato, la granella di frutta secca o la mompariglia e disponetele nei pirottini.

Step 3

Fate raffreddare i tartufini in frigorifero e serviteli su un piccolo vassoio come goloso dessert di fine pasto.

Bon-bon al cioccolato