cucchiaio d'argento - Dolci

Brownies con gelato all’amarena

Le Ricette
Brownies con gelato all’amarena
ico-chef-hat
esecuzione ricetta
facile
ico-clock
tempo di preparazione
20 min
Luogo riposo
IN FREEZER
ico-clock
tempo a riposo
4h
ico-measuring-cup
porzioni
8

Ingredienti

Procedimento

Step 1

Tritate grossolanamente con il mixer i biscotti Plasmon Dei Grandi ai 5 cereali. Raccoglieteli in una ciotola e unitevi il burro morbido a cubetti. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto bricioloso. Foderate uno stampo quadrato da 23 cm di lato, rivestitelo di carta forno e formate una base con i biscotti. Ponete in freezer per la durata della ricetta.

Step 2

Trasferite il gelato in una ciotola e lavoratelo a bassa velocità con uno sbattitore elettrico fino a renderlo più soffice (massimo 1-2 minuti). Versatelo sulla base di biscotti e congelate.

Step 3

Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e versatelo sui biscotti Plasmon Dei Grandi con gocce di cioccolato grossolanamente tritati. Mescolate con un cucchiaio fino a ricoprirli completamente. Cospargeteli sullo strato di gelato in maniera uniforme e ponete di nuovo nel congelatore per almeno 4 ore.

Step 4

Prima di servire tagliate a quadrotti.

Brownies con gelato all’amarena