cucchiaio d'argento - Dolci

Cheesecake su stecco ai frutti di bosco

Le Ricette

I nuovi Biscotti dei Grandi Plasmon ai 5 cereali sono squisiti gustati al naturale, ma sanno rendersi ingredienti protagonisti di ricette originali e golose! Proprio come questa cheesecake su stecco ai frutti di bosco, un'idea fresca che ti guida passo per passo verso la ricetta perfetta per l'estate... Da concedersi ogni volta che si ha voglia di una dolce pausa refrigerante, senza eguali!

ico-chef-hat
esecuzione ricetta
FACILE
ico-clock
tempo di preparazione
20 MIN
Luogo riposo
FRIGORIFERO E FREEZER
ico-clock
tempo a riposo
180 MIN

Ingredienti

Preparazione

I cheesecake su stecco ai frutti di bosco sono una golosa merenda rinfrescante; due morbidi strati di crema ai frutti di bosco intervallati da una delicata crema allo yogurt mixano la loro setosa bontà e donano a questi cheesecake su stecco l’abbinamento perfetto per la fragranza dei nuovi Biscotti dei grandi Plasmon ai 5 cereali. Il risultato è una ricetta semplice da seguire in tutti i suoi passaggi e che si realizza in soli 20 minuti. Basterà poi attendere il tempo di raffreddamento ed ecco che questi colorati e giocosi cheesecake sono pronti per deliziare occhi e palato, di tutta la famiglia!

Procedimento

Step 1

Raccogliete in una ciotola 125 grammi di mascarpone, aggiungete lo yogurt e lo zucchero e amalgamate con una frusta.

Step 2

Unite poi la colla di pesce sciolta e mescolate.

Step 3

Raccogliete il composto in una tasca da pasticcere aiutandovi con una spatola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Step 4

Frullate i frutti di bosco e raccoglieteli in una ciotolina, aggiungete la gelatina in polvere e mescolate.

Step 5

Unite il composto di frutta a 350 grammi di mascarpone e amalgamate con una frusta.

Step 6

Dovrete ottenere una crema di colore e consistenza omogenea.

Step 7

Inserite la crema in una tasca da pasticcere e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Step 8

Sbriciolate con le mani i biscotti e raccoglieteli in una ciotolina.

Step 9

Disponete i bicchierini su piano di lavoro e versate al loro interno prima la crema ai frutti di bosco.

Step 10

Aggiungete la crema di yogurt.

Step 11

Unite di nuovo un altro strato di crema ai frutti di bosco.

Step 12

Completate con i biscotti sbriciolati.

Step 13

Inserite uno stecco di legno al centro di ogni bicchierino e riponete in freezer per due ore.

Step 14

Trascorso il tempo di riposo ritirate i bicchierini ed estraete con delicatezza il cheesecake, aiutandovi con un coltellino. Servite i cheesecake su stecco ai frutti di bosco!