
Ingredienti
25 g di Pasta Fattoria
80 g o 1 vasetto di Sughetto pomodoro e ricotta
40 g (mezzo vasetto) di Omogeneizzato Verdure Miste
5 g o di 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Versa in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di Verdure miste (40 g) e mischialo assieme ad 1 cucchiaio di acqua.
Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.
Condisci la pastasciuttina con il Sughetto pomodoro e ricotta e se necessario stemperalo con 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.
Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!
Consigli
Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi
Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria.
Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto di ragù di manzo.
Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.
Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.
