Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 20 g di Pasta Pennette
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Pollo
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Carote Patate e zucchine
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Pasta Pennette e lascia cuocere.
- Nel frattempo, dedicati al condimento della pastasciuttina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di pollo (40 g) e metà vasetto di Omogeneizzato di carote patate e zucchine (40 g) con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso
- Trascorsi 5 minuti la pasta pennette sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.
- Unisci alla pasta il condimento di pollo e verdure e un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g)
- Mescola la pastasciuttina e servila al tuo bambino, facendo attenzione che non sia troppo calda.
Tempo di preparazione: 10-12’
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi.
- Questo formato di pasta è sicuro e pensato per lo sviluppo della masticazione e dei dentini del tuo bambino. Puoi realizzare questa pasta a base di carne bianca usando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di coniglio, e stimola la curiosità del tuo bambino variando i formati di pasta adatti alla sua età, come la Pastina maccheroncini o la Pastina fattoria.
- Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di proteine di alta qualità e fibre per una dieta sana ed equilibrata fin da piccoli. Ricco di ferro, calcio e Vitamine del gruppo B.
- Allergeni: frumento.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto