la forma del biscotto è disegnata apposta per le mani dei bambini, fornendo sicurezza e indipendenza
per sostenere lo sviluppo fisico e cognitivo dei bambini
da filiera italiana, con coltivazioni nel rispetto del territorio e in modo naturale
la giusta solubilità sia in bocca che nel latte, per essere sempre sicuro e adatto ad ogni uso
Produciamo nel nostro stabilimento 1.8mld di biscotti l'anno. Se li mettessimo tutti in fila, riusciremmo a fare 4 volte il giro della terra
FILIERA ITALIANA
Prepariamo i nostri biscotti con Farina di Frumento proveniente da Emilia Romagna, Toscana, Piemonte e Umbria
- Selezioniamo solo i grani coltivati in collina, dove il clima è ventilato, e in pianura, dove i terreni sono naturalmente fertili
- Il processo di controllo inizia nella coltivazione e continua su tutta la filiera, fino al punto vendita.
- Il nostro biscotto è studiato per garantire la giusta solubilità sia in bocca che nel latte