
Tiramisù
Per 4 persone Tempo di preparazione 45 Minuti Raffreddamento 5 Ore Ingredienti 24 Biscotti Plasmon al cacao 250g Mascarpone 2 tuorli e 1 albume Uova 80g Zucchero 200ml Caffè decaffeinato diluito con acqua 1 cucchiaio Zucchero a velo 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere Istruzioni In una ciotola, con una frusta a mano, lavorate il […]

Divezzamento: cos’è, come iniziare e consigli
Svezzamento, divezzamento e alimentazione complementare: quali sono le differenze? Il divezzamento indica quel graduale passaggio da un’alimentazione esclusivamente a base di latte ad una mista con cibi solidi. Il divezzamento, comunemente noto come svezzamento, dovrebbe essere definito, in maniera più corretta, alimentazione complementare perché l’introduzione di cibi solidi serve a completare l’alimentazione a base di […]

Torta Pasqualina
Per 1 torta di 8 cm Tempo di preparazione 15-20 Minuti Tempo di cottura 20 Minuti Ingredienti 25g circa Farina 0 40 g o mezzo vasetto Omogeneizzato di ceci e zucca 30g Spinaci freschi 10g o 2 cucchiaini Parmigiano 10g o 2 cucchiaini Olio extravergine di oliva Stampo circolare 8 cm di diametro Istruzioni Verdure: […]

Polpettine Pollo, Fagiolini e Zucchine
Tempo di preparazione 12-14 Minuti Tempo di cottura 6 Minuti Ingredienti 15g circa Pangrattato 60g o mezzo vasetto Omogeneizzato di pollo, fagiolini e zucchine 5g o 1 cucchiaino Olio extravergine di oliva Istruzioni Impasto: crea l’impasto delle polpette unendo in una ciotola mezzo vasetto di Omogeneizzato di pollo, fagiolini e zucchine (60 g) e […]