plasmon
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 20 g di Pasta Chioccioline
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Fagioli e carote
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Carote
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Pasta chioccioline e lascia cuocere.
- Nel frattempo, dedicati al condimento della pastina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di fagioli e carote e metà vasetto di Omogeneizzato di carote con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso
- Trascorsi 4-5 minuti la pasta chioccioline sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.
- Unisci alla pasta il condimento di fagioli e carotine e mescola. Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva e la pappa è pronta!
Tempo di preparazione 10-12’
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dagli 8 mesi.
- I legumi durante il divezzamento sono un’importante fonte di proteine di origine vegetale e hanno il compito di apportare ferro nella dieta del tuo bambino. Scopri tutti i nostri consigli sui legumi qui.
- Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di Ceci e zucca o l’Omogeneizzato di Lenticchie e Carote, e stimolare la curiosità del tuo bambino variando i formati di pasta adatti alla sua età, come la Pastina pokerina, la Pastina astrini o la Pastina anellini e molte altre ancora.
- Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di proteine e fibre per una dieta sana ed equilibrata fin da piccoli.
- Allergeni: frumento
plasmon
Scrittore ed esperto