
Ingredienti
20 g di Pasta Chioccioline
40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Fagioli e carote
40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Carote
5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Pasta chioccioline e lascia cuocere.
Nel frattempo, dedicati al condimento della pastina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di fagioli e carote e metà vasetto di Omogeneizzato di carote con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso
Trascorsi 4-5 minuti la pasta chioccioline sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.
Unisci alla pasta il condimento di fagioli e carotine e mescola. Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva e la pappa è pronta!
Tempo di preparazione 10-12’
Consigli
Ricetta di pasto completo consigliato dagli 8 mesi.
I legumi durante il divezzamento sono un’importante fonte di proteine di origine vegetale e hanno il compito di apportare ferro nella dieta del tuo bambino. Scopri tutti i nostri consigli sui legumi qui.
Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di Ceci e zucca o l’Omogeneizzato di Lenticchie e Carote, e stimolare la curiosità del tuo bambino variando i formati di pasta adatti alla sua età, come la Pastina pokerina, la Pastina astrini o la Pastina anellini e molte altre ancora.
Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di proteine e fibre per una dieta sana ed equilibrata fin da piccoli.
Allergeni: frumento
