Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Ricetta della pasta al forno per bambini con ragù di lenticchie

Ricetta della pasta al forno per bambini con ragù di lenticchie
plasmon
Scrittore ed esperto2 ore fa
Visualizza il profilo di plasmon

Pasta al forno con ragù di lenticchie

Età: 12 mesi +

Ingredienti

Preparazione

1. Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria per circa 9 minuti

2. Scola la pastasciuttina Fattoria raggiunta la cottura e condiscila in una ciotolina con metà vasetto di Sughetto al ragù di lenticchie (40 g) e con un cucchiaino di olio extravergine di oliva Plasmon (5 g).

3. Preriscalda il forno a 120° con la funzionalità Grill oppure utilizza il forno a Microonde in modalità Grill.

4. Trasferisci la pastasciuttina al ragù in una piccola cocotte e spolverala sulla superficie con un pizzico di Parmigiano e di Pangrattato, senza esagerare.

5. Cuoci la pasta con ragù di lenticchie nel forno preriscaldato o nel forno a Microonde per circa 10 minuti, fino a che non vedrai una sottile crosticina sulla superficie.

6. Lascia raffreddare e servi la Pasta al forno al tuo bambino.

plasmon
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di plasmon
plasmon