
Pasta al forno con ragù di lenticchie
Età: 12 mesi +
Ingredienti
20 g di Pastina Fattoria
40 g o mezzo vasetto di Sughetto al ragù di lenticchie
Olio Extravergine di Oliva Plasmon - 5g o 1 cucchiaino
Un pizzico di Parmigiano
Un pizzico di Pangrattato
Preparazione
1. Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria per circa 9 minuti
2. Scola la pastasciuttina Fattoria raggiunta la cottura e condiscila in una ciotolina con metà vasetto di Sughetto al ragù di lenticchie (40 g) e con un cucchiaino di olio extravergine di oliva Plasmon (5 g).
3. Preriscalda il forno a 120° con la funzionalità Grill oppure utilizza il forno a Microonde in modalità Grill.
4. Trasferisci la pastasciuttina al ragù in una piccola cocotte e spolverala sulla superficie con un pizzico di Parmigiano e di Pangrattato, senza esagerare.
5. Cuoci la pasta con ragù di lenticchie nel forno preriscaldato o nel forno a Microonde per circa 10 minuti, fino a che non vedrai una sottile crosticina sulla superficie.
6. Lascia raffreddare e servi la Pasta al forno al tuo bambino.









