Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Stelline Filanti con Pomodoro e Parmigiano

Stelline Filanti con Pomodoro e Parmigiano
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto8 mesi fa
Visualizza il profilo di Giulia Fiore

Una ricetta per le feste di Carnevale indicata per il divezzamento! La cremosità del formaggio abbinata ai suoi primi sughetti.

Tempo di preparazione 4-6 min

Tempo di cottura 4 min

Ingredienti

  • 20g Pasta Stelline
  • 40g Sughetto pomodoro e verdure (o mezzo vasetto)
  • 40g Omogeneizzato di formaggino fuso e Parmigiano Reggiano (o mezzo vasetto)
  • 5g Olio extravergine di oliva (o 1 cucchiaino)

Istruzioni

  1. Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Stelline per 4 minuti.
  2. Prepara il condimento, in un pentolino riscalda metà vasetto di Sughetto pomodoro e verdure (40 g), una volta caldo unisci mezzo vasetto di
  3. Omogeneizzato di formaggino fuso e Parmigiano Reggiano (40 g).
  4. Scola le stelline al raggiungimento della cottura e condiscile con il sughetto pomodoro e parmigiano.
  5. Impiatta infine la pappa del tuo bambino e condisci tutto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo!

Consigli

  • Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi
  • Questa è una ricetta per le feste di carnevale indicata per il divezzamento! Infatti, l’omogeneizzato al formaggino Plasmon non forma fili in cottura ed è un alimento sicuro fonte di calcio e di proteine del latte.
  • L’olio di oliva è una componente molto importante del pasto, non dimenticarti di aggiungerlo alle pappe del tuo bambino! L’olio di oliva rappresenta un’ottima fonte di acidi grassi monoinsaturi e di Vitamina E.
  • Puoi variare questa ricetta impiegando in alternativa l’Omogeneizzato di formaggino fuso o l’Omogeneizzato di formaggino fuso e mozzarella, e scopri i gusti del tuo bambino.
  • Ricetta senza soffritto e senza sale, naturalmente fonte di calcio e di vitamine del gruppo B per aiutarlo nella crescita.
  • Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di soia, latte, lupino e uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Giulia Fiore
plasmon