Giulia Fiore
Scrittore ed esperto8 mesi fa

Una ricetta per le feste di Carnevale indicata per il divezzamento! La cremosità del formaggio abbinata ai suoi primi sughetti.
Tempo di preparazione 4-6 min
Tempo di cottura 4 min
Ingredienti
- 20g Pasta Stelline
- 40g Sughetto pomodoro e verdure (o mezzo vasetto)
- 40g Omogeneizzato di formaggino fuso e Parmigiano Reggiano (o mezzo vasetto)
- 5g Olio extravergine di oliva (o 1 cucchiaino)
Istruzioni
- Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Stelline per 4 minuti.
- Prepara il condimento, in un pentolino riscalda metà vasetto di Sughetto pomodoro e verdure (40 g), una volta caldo unisci mezzo vasetto di
- Omogeneizzato di formaggino fuso e Parmigiano Reggiano (40 g).
- Scola le stelline al raggiungimento della cottura e condiscile con il sughetto pomodoro e parmigiano.
- Impiatta infine la pappa del tuo bambino e condisci tutto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi
- Questa è una ricetta per le feste di carnevale indicata per il divezzamento! Infatti, l’omogeneizzato al formaggino Plasmon non forma fili in cottura ed è un alimento sicuro fonte di calcio e di proteine del latte.
- L’olio di oliva è una componente molto importante del pasto, non dimenticarti di aggiungerlo alle pappe del tuo bambino! L’olio di oliva rappresenta un’ottima fonte di acidi grassi monoinsaturi e di Vitamina E.
- Puoi variare questa ricetta impiegando in alternativa l’Omogeneizzato di formaggino fuso o l’Omogeneizzato di formaggino fuso e mozzarella, e scopri i gusti del tuo bambino.
- Ricetta senza soffritto e senza sale, naturalmente fonte di calcio e di vitamine del gruppo B per aiutarlo nella crescita.
- Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di soia, latte, lupino e uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
