Giulia Fiore
Scrittore ed esperto28 giorni fa

Tutto il gusto del gelato con gli ingredienti ideali per la sua età.
Per fare questa ricetta ti serviranno gli stampi per ghiaccioli.
- Cook Time
- 8-10 minutes
Ingredients
- 85 g Spremi e Gusta Fragola Mela e Yogurt (o 1 confezione)
- 50 g Yogurtirno Mela (o mezzo vasetto)
Instructions
1.
Inizia la preparazione del gelatino spremendo una confezione di Spremi e Gusta Fragola mela e yogurt (85 g) in una ciotolina e unendo metà vasetto di Yogurtino alla Mela (50 g).
2.
Mischia la base del tuo gelato fino a renderla uniforme. Prendi due stampini per ghiaccioli e versaci accuratamente la crema.
3.
Riponi i due gelatini in freezer avendo cura che lo stampo rimangano in verticale.
4.
Trascorse circa 2/3 ore dalla preparazione il gelato si sarà solidificato. Lascia i gelatini 5-10 minuti a temperatura ambiente prima di sformarli dallo stampo.
5.
Il gelatino Yogurt e Fragola è pronto per essere assaggiato!
Consigli
- Un gelatino nutrizionalmente adeguato ad una merenda dai 10 mesi
- Questo gelato, pensato per i bisogni nutrizionali del tuo bambino, unisce tutta la bontà dello yogurt Plasmon alla purea di frutta ed è naturalmente privo di coloranti e conservanti.
- Componi questo gelatino creando altre combinazioni usando, ad esempio, lo Yogurtino pera, lo Yogurtino banana o lo Yogurtino albicocca e pesca e divertiti nello scoprire tutte le nostre pouches e puree di frutta.
- Questa merenda è fonte di fermenti lattici, che aiutano a al mantenimento dell’equilibrio intestinale, ed è anche ricca di calcio e Vitamina C.
- Allergeni: latte.
- Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto

articoli Correlati

