OMOGENEIZZATI

Omogeneizzati Verdure Miste Plasmon
Document IconRepresents Document Icon

RICETTE SEMPLICI

 le nostre ricette sono semplici e naturali, pochi ingredienti di qualità 

Scopri
Leaf IconRepresents Leaf Icon

100% NATURALI

0% Sale, No amidi aggiunti e 0% zucchero aggiunto. Senza coloranti e conservanti come per legge

Scopri
Eye IconRepresents Eye Icon

INGREDIENTI ITALIANI SELEZIONATI CON CURA

da filiera italiana certificata, con coltivazioni e allevamenti selezionati regionalmente 

Scopri
Cook IconRepresents Cook Icon

METODO DI COTTURA TRADIZIONALE

 al vapore per mantenere i valori nutrizionali e la qualità del prodotto

Scopri
Quote IconRepresents Quote Icon

Produciamo 1000 vasetti al minuto, 1 milione di vasetti al giorno e 200 milioni all'anno. Eseguiamo oltre 500 controlli sulle nostre produzioni garantendo sicurezza e qualità

infoinfo
Star IconRepresents Star Icon

COME è FATTO

la produzione degli omogeneizzati ha caratteristiche equivalenti ai processi culinari tradizionali. Senza sostanze chimiche e grazie a trattamenti termici, vi garantiamo prodotti sicuri e stabili nel tempo. Attenti all'ambiente, confezione riciclabile

FILIERA ITALIANA

L'85% degli ingredienti con cui realizziamo i nostri omogeneizzati sono italiani. L'intero processo di lavorazione e produzione avviene nel nostro stabilimento di Latina, uno dei più innovativi in Europa. Così garantiamo il meglio, a te e al tuo bambino

FILIERA ITALIANAFILIERA ITALIANA

oasi nella crescita

Star IconRepresents Star Icon

QUALITÀ

- Adottiamo specifiche tecniche di coltivazione e raccolta al fine di garantire la qualità dei nostri prodotti. I nostri legumi e le nostre verdure, ad esempio, sono coltivate nei campi all'aperto

Stagioni IconRepresents Stagioni Icon

STAGIONALITÀ

- Rispettiamo il ritmo delle stagioni per tutte le materie prime. Frutta e verdura vengono raccolte al giusto punto di maturazione, e viene utilizzata solo carne fresca e di prima qualità

Sicurezza IconRepresents Sicurezza Icon

SICUREZZA

- Il processo di controllo inizia nella coltivazione e continua su tutta la filiera, fino al punto vendita. 

cookie settings