Da 6 mesi
Pappa
15 min
Inizia la preparazione scaldando un bicchiere di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci già pronto.
Prepara la crema di semolino, veloce e senza cottura. In una ciotolina versa gradualmente 20 g di Semolino di grano in 180/200 ml di Brodo di Verdure precedentemente scaldato. Mescola con frustina per qualche istante e il semolino è pronto.
Quando avrai preparato la crema aggiungi quindi mezzo vasetto di l’Omogeneizzato di agnello (40 g) e mescola accuratamente.
Completa il tuo piatto, creando sopra alla crema un vortice verde di verdurine, impiegando metà vasetto di Omogeneizzato di verdure miste (40 g) e aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo.
Ricetta di pappa completa consigliata dai 6 mesi
Questa pappa è ideale anche per le prime fasi del divezzamento, grazie alla sua consistenza morbida e alla composizione nutrizionale: una fonte di proteine di alta qualità nutrizionale presenti nell’agnello abbinato ad una buona dose di Sali minerali e vitamine derivanti da patate e verdure.
Puoi variare questa ricetta impiegando la stessa quantità di altre carni rosse come l’Omogeneizzato di manzo o l’Omogeneizzato di vitello, inoltre puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di zucca o l’Omogeneizzato di carote, e tante altre combinazioni di gusti.
Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di fibre e Sali minerali, come ferro e potassio per aiutarlo nella crescita.
Ricetta ad alta digeribilità
Allergeni: frumento
Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino