Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Gelatino estivo alla frutta

Gelatino estivo alla frutta
plasmon
Scrittore ed esperto12 mesi fa
Visualizza il profilo di plasmon
Ingredienti:

Procedimento:

  1. Inizia la preparazione del gelatino spremendo un Frullato 100% Futta Mela e Fragola in una ciotolina e unendo metà vasetto di Merenda Latte e Vaniglia.

  2. Mischia la base del tuo gelato fino a renderla uniforme. Prendi due stampini per ghiaccioli e versaci accuratamente la crema.

  3. Riponi i due gelatini in freezer avendo cura che lo stampo rimanga in verticale. Trascorse circa 2/3 ore dalla preparazione il gelato si sarà solidificato.

  4. Lascia i gelatini 5-10 minuti a temperatura ambiente prima di sformarli dallo stampo. Il gelatino è pronto per essere assaggiato!

Consigli:

  • Un gelatino nutrizionalmente adeguato ad una merenda dai 10 mesi

  • Questo gelato, pensato per i bisogni nutrizionali del tuo bambino, unisce tutta la bontà della merenda Plasmon alla purea di frutta ed è naturalmente privo di coloranti e conservanti.

  • Componi questo gelatino creando altre combinazioni usando tutte le nostre pouches di frutta.

  • Questa merenda è fonte di fermenti lattici, che aiutano al mantenimento dell’equilibrio intestinale, ed è anche ricca di calcio e Vitamina C.

  • Allergeni: latte.

  • Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino

plasmon
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di plasmon
plasmon