PASTASCIUTTINA FATTORIA

La prima pasta con il sughetto di pomodoro, ricotta e verdure

PASTASCIUTTINA FATTORIA

La prima pasta con il sughetto di pomodoro, ricotta e verdure

Da 10 Mesi

Pappa

18-20 Min.

Ingredienti

  • 25g di Pasta Fattoria

    Acquista

  • 80 g (1 vasetto) di Sughetto Pomodoro e Ricotta

    Acquista

  • 40g (mezzo vasetto) Omogeneizzato di Verdure Miste

    Acquista

  • 5g o 1 cucchiaino Olio Extravergine di Oliva

    Acquista

procedimento

STEP 1

Versa in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di Verdure miste (40 g) e mischialo assieme ad 1 cucchiaio di acqua.

STEP 2

Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.

STEP 3

Condisci la pastasciuttina con il Sughetto pomodoro e ricotta e se necessario stemperalo con 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

STEP 4

Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!

consigli

Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi

Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria

Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto di ragù di manzo.

Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.

Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.
Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino


cookie settings