
Ingredienti
20 g di Pastina Fili D’angelo
125 ml di Brodo di Verdure Patate Carote Zucchine e Spinaci con 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di carote
40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio
5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Versa 125 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci in un pentolino, diluisci con un bicchiere di acqua e scaldalo.
In un pentolino porta a bollore 180-200 ml di brodo vegetale precedentemente preparato. Non appena avrà raggiunto il bollore,Nel pentolino contenente il brodo ancora caldo, fai cadere a pioggia 20 g di Pasta Fili d’Angelo e lascia cuocere per 4 minuti dentro al brodo. Quando la pasta sarà cotta avrai ottenuto una pastina in brodo che risulterà consistente e non troppo liquida.
Unisci quindi mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio (40 g) mischiando fino a che non si sarà completamente sciolto.
Infine, aggiungi al brodo con pastina e coniglio 2/3 cucchiai (20 g) di crema di verdure passate o in alternativa mezzo vasetto di Omogeneizzato carote (40 g).
Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g), verifica che non sia troppo calda e servi la tua pastina invernale!
Consigli
Ricetta di pasto completo dai 6 mesi
Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza
Il gusto delicato del coniglio e il sapore leggermente dolce delle carote sono un abbinamento ideale anche da proporre ai bimbi a inizio divezzamento
Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti
Puoi anche realizzare questa ricetta a base di carne bianca usando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di pollo , impiegando le stesse quantità.
Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B
Allergene: frumento. Può contenere tracce di: soia, latte, lupino, uova.
Tempo di preparazione 8-10’

articoli Correlati
