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Consigli

Fili d’angelo di Carnevale

Fili d’angelo di Carnevale
Sara Vizzuso
Scrittore ed esperto11 mesi fa
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Ingredienti

  • 20 g di Pastina Fili D’angelo
  • 125 ml di Brodo di Verdure Patate Carote Zucchine e Spinaci con 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di carote
  • 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio
  • 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Versa 125 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci in un pentolino, diluisci con un bicchiere di acqua e scaldalo.
  2. In un pentolino porta a bollore 180-200 ml di brodo vegetale precedentemente preparato. Non appena avrà raggiunto il bollore,Nel pentolino contenente il brodo ancora caldo, fai cadere a pioggia 20 g di Pasta Fili d’Angelo e lascia cuocere per 4 minuti dentro al brodo. Quando la pasta sarà cotta avrai ottenuto una pastina in brodo che risulterà consistente e non troppo liquida.
  3.  Unisci quindi mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio (40 g) mischiando fino a che non si sarà completamente sciolto.
  4. Infine, aggiungi al brodo con pastina e coniglio 2/3 cucchiai (20 g) di crema di verdure passate o in alternativa mezzo vasetto di Omogeneizzato carote (40 g).
  5. Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g), verifica che non sia troppo calda e servi la tua pastina invernale!

Consigli

  • Ricetta di pasto completo dai 6 mesi
  • Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza
  •  Il gusto delicato del coniglio e il sapore leggermente dolce delle carote sono un abbinamento ideale anche da proporre ai bimbi a inizio divezzamento
  • Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti
  • Puoi anche realizzare questa ricetta a base di carne bianca usando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di pollo , impiegando le stesse quantità.
  • Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B
  • Allergene: frumento. Può contenere tracce di: soia, latte, lupino, uova.

Tempo di preparazione 8-10’

Sara Vizzuso
Scrittore ed esperto
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