Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 25 g di Pennette
- 30 g di Bieta
- 80 g o un vasetto di Omogeneizzato di cavallo
- 10 g o 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Per prima cosa lava accuratamente 30 g di radicchio rosso fresco e taglialo a striscioline sottili. In un padellino versa 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) e 3 cucchiai di acqua, lascia scaldare e aggiungi il radicchio tagliato.
- Lascia cuocere il radicchio per circa 7-8 minuti, finché non risulterà imbrunito e appassito. Se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
- Nel frattempo, porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la pasta Pennette (25 g) per circa 5 minuti.
- Scola la pastasciuttina Pennette raggiunta la cottura e prepara il condimento di carne: stempera un vasetto di Omogeneizzato di cavallo (80 g) con 1-2 cucchiaini di acqua di cottura.
- Mescola la pastasciuttina con il sugo di cavallo e il radicchio, e infine aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g). La pastasciuttina è pronta per essere assaggiata!
Consigli
- Ricetta di pappa completa consigliata dai 12 mesi.
- Questa pasta è ottima per abituare il tuo bambino a masticare “come i grandi” ma usando il formato e la dimensione di pasta giusti e sicuri per la sua età.
- La carne di cavallo è una tipologia di carne rossa, e rappresenta una buona fonte di proteine di elevata qualità biologica e di Sali minerali come ferro, potassio, zinco e selenio e Vitamina del gruppo B, tra cui anche la vitamina B12.
- Divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come Maccheroncini e Fattoria.
- Ricetta senza soffritto e senza sale. Ricetta ricca di sali minerali e Vitamine del gruppo B (come B3, B6e B12).
- Allergeni: frumento. Può contenere tracce di: soia, latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto