Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Una ricetta fresca e ricca di Omega 3.
Età: 6-12 mesi: lo svezzamento
Ingrediente Principale: Pesce, Verdure.
Pasto: Pappa
Stagione: Primavera, Estate.
Tempo di preparazione 10-12 Minuti
Ingredienti
- 20g Pastine Stelline
- 40g di Omogeneizzato Salmone con Patate (mezzo vasetto)
- 40g di Omogeneizzato Verdure Miste (mezzo vasetto)
- 5g Olio Extravergine di Oliva (o 1 cucchiaino)
Istruzioni
- Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Stellina. Tieni quindi da parte 1 tazzina di acqua di cottura.
- In una ciotolina stempera mezzo vasetto di Omogeneizzato di Salmone con Patate (40 g) assieme a 2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino ad ottenere una crema omogenea e tiepida.
- Completa il sugo di condimento aggiungendo a freddo mezzo vasetto di Omogeneizzato di Verdure miste (40 g) e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g).
- Scolale stelline quando hanno raggiunto la cottura e condiscile con il sugo che hai preparato (se necessario stempera con altri 2 cucchiai di acqua di cottura).
- Mescola bene fino a rendere tutto omogeneo, la pasta del tuo bimbo è pronta!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi.
- Questa ricetta è ideale nelle giornate primaverili ed estive, grazie al suo condimento fresco che viene preparato al momento senza bisogno di ulteriori cotture
- Il salmone è un'ottima fonte di proteine di qualità; e di Omega 3, nutrienti indispensabili alla crescita del tuo bambino.
- Allergeni: frumento, pesce.
- Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
Prodotti Utilizzati
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto