Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Pasta Fattoria Pomodorini e Nasello

Pasta Fattoria Pomodorini e Nasello
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto12 mesi fa
Visualizza il profilo di Giulia Fiore

Ingredienti

  • 20 g di Pasta Fattoria
  • 40 g o metà vasetto di Omogeneizzato di nasello con patate
  • 50 g circa di Pomodorini freschi
  • 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Per prima cosa lava accuratamente 50 g di pomodorini freschi e tagliali in piccoli pezzi. In un padellino versa 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) e 2 cucchiai di acqua, lascia scaldare e aggiungi i pomodori tagliati.
  2. Copri il padellino con un coperchio. Lascia cuocere i pomodorini per circa 8 minuti, finché non risulteranno morbidi. Se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
  3. Nel frattempo, porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria per circa 9 minuti.
  4. Scola la pastasciuttina Fattoria raggiunta la cottura e prepara il sugo: stempera mezzo vasetto di Omogeneizzato di nasello con patate (40 g) con 1 cucchiaino di acqua e aggiungi i pomodorini.
  5. Condisci la pastasciuttina con il sugo di pomodorini e nasello e servila al tuo bambino. Sentirai che profumo!

Consigli

  • Ricetta consigliata dai 10 mesi.
  • Questa pasta è ottima per abituare il tuo bambino a masticare “come i grandi” ma usando il formato e la dimensione di pasta giusti e sicuri per la sua età.
  • Una pastasciuttina con tutte le proteine nobili del pesce abbinate ad una porzione di verdura fresca, ricca di fibra.
  • Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di orata con patate o di spigola con patate e divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come Maccheroncini e Pennette.
  • Ricetta senza soffritto e senza sale. Ricetta ricca di sali minerali (calcio, ferro), Vitamina C e Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6).
  • Allergeni: pesce, frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Giulia Fiore
plasmon