Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 25 g di Pasta Fattoria
- 80 g o 1 vasetto di Sughetto pomodoro e ricotta
- 40 g (mezzo vasetto) di Omogeneizzato Verdure Miste
- 5 g o di 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Versa in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di Verdure miste (40 g) e mischialo assieme ad 1 cucchiaio di acqua.
- Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.
- Condisci la pastasciuttina con il Sughetto pomodoro e ricotta e se necessario stemperalo con 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.
- Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi
- Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria.
- Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto di ragù di manzo.
- Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.
- Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto