Vai al contenuto principale
Ricette per lo svezzamento e prima pappa

Pastina in Brodo con Pollo e Zucchine

Pastina in Brodo con Pollo e Zucchine
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto11 mesi fa
Visualizza il profilo di Giulia Fiore

Ingredienti

  • 20 g di Pastina Sabbiolina
  • 1 Zucchina
  • 180-200 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci
  • 40 g o mezzo di vasetto di Omogeneizzato di carote, patate e zucchine
  • 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di pollo
  • 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Versa 125 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci in un pentolino, diluisci con un bicchiere di acqua e scaldalo.
  2. Una volta pronto, scola le verdure tenendo il brodo a parte. Con l’aiuto di un passaverdura passale per ottenere una crema di verdure passate (si consiglia di non utilizzare il frullatore ad immersione per evitare che venga inglobata aria)
  3. In un pentolino porta a bollore 180-200 ml di brodo vegetale, fai cadere a pioggia 20 g di Pasta Sabbiolina e lascia cuocere per 2 minuti. Quando la pasta sarà cotta avrai ottenuto una pastina in brodo che risulterà consistente e poco liquida. Unisci quindi mezzo vasetto di Omogeneizzato di pollo (40 g) mischiando fino a che non si sarà completamente sciolto.
  4. Infine, aggiungi al brodo con pastina e pollo mezzo vasetto di Omogeneizzato carote, patate e zucchine.
  5. Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g), verifica che non sia troppo calda e servi la tua pastina invernale!

Tempo di preparazione: 8-10’

Consigli

  • Ricetta di pappa completa dai 6 mesi
  • Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza
  • Il gusto delicato del pollo e il sapore delle zucchine sono un abbinamento ideale anche da proporre ai bimbi a inizio divezzamento
  • Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti
  • Puoi realizzare questa pappa invernale con carni bianche impiegando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di coniglio impiegando le stesse quantità.
  • Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B
  • Allergene: frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Giulia Fiore
plasmon