Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 20 g di Pastina Sabbiolina
- 1 Zucchina
- 180-200 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci
- 40 g o mezzo di vasetto di Omogeneizzato di carote, patate e zucchine
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di pollo
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Versa 125 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci in un pentolino, diluisci con un bicchiere di acqua e scaldalo.
- Una volta pronto, scola le verdure tenendo il brodo a parte. Con l’aiuto di un passaverdura passale per ottenere una crema di verdure passate (si consiglia di non utilizzare il frullatore ad immersione per evitare che venga inglobata aria)
- In un pentolino porta a bollore 180-200 ml di brodo vegetale, fai cadere a pioggia 20 g di Pasta Sabbiolina e lascia cuocere per 2 minuti. Quando la pasta sarà cotta avrai ottenuto una pastina in brodo che risulterà consistente e poco liquida. Unisci quindi mezzo vasetto di Omogeneizzato di pollo (40 g) mischiando fino a che non si sarà completamente sciolto.
- Infine, aggiungi al brodo con pastina e pollo mezzo vasetto di Omogeneizzato carote, patate e zucchine.
- Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g), verifica che non sia troppo calda e servi la tua pastina invernale!
Tempo di preparazione: 8-10’
Consigli
- Ricetta di pappa completa dai 6 mesi
- Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza
- Il gusto delicato del pollo e il sapore delle zucchine sono un abbinamento ideale anche da proporre ai bimbi a inizio divezzamento
- Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti
- Puoi realizzare questa pappa invernale con carni bianche impiegando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di coniglio impiegando le stesse quantità.
- Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B
- Allergene: frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto