Ingredienti
25 g di Pasta Fattoria
Sughetto Pomodoro e Basilico Q.B.
5 g o di 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.
Condisci la Pasta Fattoria con il Sughetto pomodoro e basilico 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.
Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!
Consigli
Ricetta di pasto completo consigliato dai 12 mesi
Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria.
Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto l’ortolano
Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.
Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.