Vai al contenuto principale
Consigli

Pasta Fattoria con Sughetto pomodoro e basilico

Pasta Fattoria con Sughetto pomodoro e basilico
plasmon
Scrittore ed esperto1 mese fa
Visualizza il profilo di plasmon

Ingredienti

25 g di Pasta Fattoria

Sughetto Pomodoro e Basilico Q.B.

5 g o di 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva

Procedimento

Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.

Condisci la Pasta Fattoria con il Sughetto pomodoro e basilico 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!

Consigli

Ricetta di pasto completo consigliato dai 12 mesi

Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria.

Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto l’ortolano

Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.

Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.

plasmon
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di plasmon
plasmon