Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 20 g Pastina Anellini
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Orata con patate
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di Zucca
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Anellini per 4 minuti.
- Prepara il condimento: in una ciotolina unisci mezzo vasetto di Omogeneizzato di orata con patate (40 g) assieme a mezzo vasetto di Omogeneizzato di Zucca (40 g). Se ti sembra troppo denso, stemperalo con 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Scola gli anellini al raggiungimento della cottura e condiscili con il condimento di orata e zucca.
- Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo, verifica che la pastina non sia troppo calda e servila al tuo bambino!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi
- Durante il divezzamento è importante l’introduzione del pesce nell’alimentazione del bambino, che rappresenta sia una fonte di proteine di alta qualità che una fonte di “grassi buoni”, come gli omega-3.
- Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di trota con patate o l’Omogeneizzato di nasello con patate, e divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come la pastina Chioccioline o la pastina Astrini.
- Ricetta fonte di Sali minerali, come fosforo, potassio e selenio, di vitamine del gruppo B e di vitamina E.
- Allergeni: frumento, pesce. Può contenere tracce di: soia, latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto