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Pappa

Chioccioline Piselli e Spinacini

Chioccioline Piselli e Spinacini
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto28 giorni fa
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Per imparare a mangiare i legumi e costruire sane abitudini fin da bambini.

Cook Time
10-12 minutes

Ingredients

  • 20 g Plasmon La Pastina Chioccioline
  • 60 g Omogeneizzato di piselli e spinaci (o mezzo vasetto)
  • 40 g Omogeneizzato Verdure Miste (o mezzo vasetto)
  • 5 g Olio extravergine d'oliva (o 1 cucchiaio)

Instructions

1.

Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Pasta chioccioline e lascia cuocere.

2.

Nel frattempo, dedicati al condimento della pastina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di piselli e spinaci e metà vasetto di Omogeneizzato di verdure miste con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso

3.

Trascorsi 4-5 minuti la pasta chioccioline sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.

4.

Unisci alla pasta il condimento di fagioli e carotine e mescola. Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) e la pappa è pronta!

Consigli

  • Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi.
  • I legumi durante il divezzamento sono un’importante fonte di proteine di origine vegetale e hanno il compito di apportare ferro nella dieta del tuo bambino. Scopri tutti i nostri consigli sui legumi qui.
  • La nostra gamma di prodotti “Scoperte di gusto” nasce per portare i bambini alla scoperta di nuovi gusti durante il divezzamento.
  • Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di proteine e fibre per una dieta sana ed equilibrata fin da piccoli.
  • Allergeni: frumento. Può contenere tracce di soia, latte, lupino e uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
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