Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Per imparare a mangiare i legumi e costruire sane abitudini fin da bambini.
Tempo di cottura 10-12 Minuti
Ingredienti
- 20g Plasmon La Pastina Chioccioline
- 60g Omogeneizzato di piselli e spinaci (o mezzo vasetto)
- 40g Omogeneizzato Verdure Miste (o mezzo vasetto)
- 5g Olio extravergine d'oliva (o 1 cucchiaio)
Istruzioni
- Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Pasta chioccioline e lascia cuocere.
- Nel frattempo, dedicati al condimento della pastina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di piselli e spinaci e metà vasetto di Omogeneizzato di verdure miste con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso
- Trascorsi 4-5 minuti la pasta chioccioline sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.
- Unisci alla pasta il condimento di fagioli e carotine e mescola. Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) e la pappa è pronta!
Consigli
- Ricetta di pasto completo consigliato dai 6 mesi.
- I legumi durante il divezzamento sono un’importante fonte di proteine di origine vegetale e hanno il compito di apportare ferro nella dieta del tuo bambino. Scopri tutti i nostri consigli sui legumi qui.
- La nostra gamma di prodotti “Scoperte di gusto” nasce per portare i bambini alla scoperta di nuovi gusti durante il divezzamento.
- Ricetta senza soffritto e senza sale, fonte di proteine e fibre per una dieta sana ed equilibrata fin da piccoli.
- Allergeni: frumento. Può contenere tracce di soia, latte, lupino e uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto