Giulia Fiore
Scrittore ed esperto8 mesi fa

Ingredienti
- 20 g di Pastina Fili D’angelo
- 125 ml di Brodo di Verdure Patate Carote Zucchine e Spinaci con 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di carote
- 40 g o mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Versa 125 ml di Brodo di verdure patate, carote, zucchine, spinaci in un pentolino, diluisci con un bicchiere di acqua e scaldalo.
- In un pentolino porta a bollore 180-200 ml di brodo vegetale precedentemente preparato. Non appena avrà raggiunto il bollore,Nel pentolino contenente il brodo ancora caldo, fai cadere a pioggia 20 g di Pasta Fili d’Angelo e lascia cuocere per 4 minuti dentro al brodo. Quando la pasta sarà cotta avrai ottenuto una pastina in brodo che risulterà consistente e non troppo liquida.
- Unisci quindi mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio (40 g) mischiando fino a che non si sarà completamente sciolto.
- Infine, aggiungi al brodo con pastina e coniglio 2/3 cucchiai (20 g) di crema di verdure passate o in alternativa mezzo vasetto di Omogeneizzato carote (40 g).
- Completa il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g), verifica che non sia troppo calda e servi la tua pastina invernale!
Consigli
- Ricetta di pasto completo dai 6 mesi
- Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza
- Il gusto delicato del coniglio e il sapore leggermente dolce delle carote sono un abbinamento ideale anche da proporre ai bimbi a inizio divezzamento
- Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti
- Puoi anche realizzare questa ricetta a base di carne bianca usando in alternativa l’Omogeneizzato di tacchino o l’Omogeneizzato di pollo , impiegando le stesse quantità.
- Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B
- Allergene: frumento. Può contenere tracce di: soia, latte, lupino, uova.
Tempo di preparazione 8-10’
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto
