Vai al contenuto principale
Consigli

Maccheroncini Primavera BIO

Maccheroncini Primavera BIO
Sara Vizzuso
Scrittore ed esperto2 anni fa
Visualizza il profilo di Sara Vizzuso
Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale. Quando bolle versa 20 g di Maccheroncini BIO e lascia cuocere.

  2. Nel frattempo, dedicati al condimento della pastina. In una ciotolina stempera metà vasetto di Omogeneizzato di Piselli BIO e metà vasetto di Omogeneizzato di Verdurine Miste BIO con 1-2 cucchiai di acqua di cottura. Mescola fino a che non avrai ottenuto un condimento cremoso.

  3. Trascorsi 4-5 minuti la pastina sarà cotta, quindi scolala e trasferiscila nel piattino del tuo bimbo.

  4. Unisci alla pastina il condimento e mescola. Infine, aggiungi un cucchiaino di olio extravergine di oliva Plasmon (5 g) e la pappa è pronta!

Consigli:

  • Ricetta di pasto completo dai 6 mesi.

  • Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate e adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza.

  • Scopri il gusto delle ricette semplici, i nostri prodotti non contengono amidi e nemmeno coloranti o conservanti.

  • Puoi anche realizzare questa ricetta a base di carne bianca usando in alternativa l’Omogeneizzato di Pollo BIO, impiegando le stesse quantità.

  • Ricetta fonte di fibre, ferro, calcio e vitamine del gruppo B.

  • Contiene: glutine. Può contenere tracce di: senape, soia e uova.

Sara Vizzuso
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Sara Vizzuso
plasmon