
Gelatino estivo alla frutta Tutto il gusto del gelato con gli ingredienti ideali per la sua età. Per fare questa ricetta ti serviranno gli stampi per ghiaccioli. Tempo di cottura 8-10 Minuti
Ingredienti
100% frutta mela e fragola (1 confezione)
La merenda Latte e Vaniglia (metà vasetto)
Istruzioni
Inizia la preparazione del gelatino spremendo 1 confezione di 100% frutta mela e fragola in una ciotolina e unendo metà vasetto di Merenda Latte e vaniglia
Mischia la base del tuo gelato fino a renderla uniforme. Prendi due stampini per ghiaccioli e versaci accuratamente la crema.
Riponi i due gelatini in freezer avendo cura che lo stampo rimangano in verticale.
Trascorse circa 2/3 ore dalla preparazione il gelato si sarà solidificato. Lascia i gelatini 5-10 minuti a temperatura ambiente prima di sformarli dallo stampo.
Il gelatino è pronto per essere assaggiato!
Consigli
Un gelatino nutrizionalmente adeguato ad una merenda dai 10 mesi
Questo gelato, pensato per i bisogni nutrizionali del tuo bambino, unisce tutta la bontà dello yogurt Plasmon alla purea di frutta ed è naturalmente privo di coloranti e conservanti.
Componi questo gelatino creando altre combinazioni usando, ad esempio, lo Yogurtino pera, lo Yogurtino banana o lo Yogurtino albicocca e pesca e divertiti nello scoprire tutte le nostre pouches e puree di frutta.
Questa merenda è fonte di fermenti lattici, che aiutano al mantenimento dell’equilibrio intestinale, ed è anche ricca di calcio e Vitamina C.
Allergeni: latte.
Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino
