Giulia Fiore
Scrittore ed esperto1 anno fa
Ingredienti
- 20 g di Pasta Forellini
- 40 g o metà vasetto di Omogeneizzato di legumi verdi
- 40 g o metà vasetto di Omogeneizzato di broccoletti
- 5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Forellini per circa 2 minuti. Tieni da parte una tazzina di acqua di cottura.
- Prepara il condimento: in una ciotolina mescola metà vasetto di Omogeneizzato di legumi verdi (40 g) con metà vasetto di Omogeneizzato di broccoletti (40 g). Dovrai ottenere un condimento fluido e poco denso, se preferisci stempera i vasetti con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Scola la pastasciuttina Forellini raggiunta la cottura e uniscila al sugo
- Termina il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo e servi la pastina legumi verdi e broccoletti al tuo bambino.
Consigli
- Ricetta di pastina completa consigliata dagli 8 mesi.
- Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza.
- Durante il divezzamento è importante l’introduzione di legumi che rappresentano una fonte di proteine di origine vegetale (per scoprire il loro ruolo nella dieta del tuo bambino clicca qui).
- Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di piselli e zucchine e divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come il Bebiriso o la pasta Sabbiolina.
- Ricetta fonte di fibre, calcio e vitamine del gruppo B
- Allergeni: frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.
Giulia Fiore
Scrittore ed esperto