
Ingredienti
20 g di Pasta Forellini
40 g o metà vasetto di Omogeneizzato di legumi verdi
40 g o metà vasetto di Omogeneizzato di broccoletti
5 g o 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Forellini per circa 2 minuti. Tieni da parte una tazzina di acqua di cottura.
Prepara il condimento: in una ciotolina mescola metà vasetto di Omogeneizzato di legumi verdi (40 g) con metà vasetto di Omogeneizzato di broccoletti (40 g). Dovrai ottenere un condimento fluido e poco denso, se preferisci stempera i vasetti con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Scola la pastasciuttina Forellini raggiunta la cottura e uniscila al sugo
Termina il piatto con un cucchiaino di olio extravergine di oliva (5 g) a crudo e servi la pastina legumi verdi e broccoletti al tuo bambino.
Consigli
Ricetta di pastina completa consigliata dagli 8 mesi.
Questa pasta possiede un formato e una dimensione pensate a adattate per la sua età, per abituarlo a consumare la pasta in sicurezza.
Durante il divezzamento è importante l’introduzione di legumi che rappresentano una fonte di proteine di origine vegetale (per scoprire il loro ruolo nella dieta del tuo bambino clicca qui).
Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa l’Omogeneizzato di piselli e zucchine e divertiti nello stimolare la curiosità del tuo bimbo con i numerosi formati di pasta Plasmon come il Bebiriso o la pasta Sabbiolina.
Ricetta fonte di fibre, calcio e vitamine del gruppo B
Allergeni: frumento. Può contenere tracce di: latte, lupino, uova.
